Last 30 days reviews

Here is the list of reviews posted by members over the last 30 days. These reviews have been validated and certified by our team.

More than 15,000 certified reviews on Facegirl

Find on facegirl more than 15,000 online reviews posted by community members. These reviews have been validated and certified by our moderation team.

In order to avoid abuse, only positive reviews are posted online. Indeed, in the past, girls wrote bad reviews to each other in order to denigrate competition. Given the large number of such reviews, our team could not distinguish between real (male) and fake comments.

However, please be aware that our priority is to constantly improve the quality of facegirl ads. That is why we have set up a system for negative reviews: Although they are not displayed to the public, they are taken into account by our team.

Indeed, a "warning" system has been put in place for girls who receive too many negative reviews. After a certain number of reports, the announcement of these girls can be blocked until compliance is achieved in order to ensure that visitors only have quality announcements on facegirl.

For any additional comments, please do not hesitate to contact us.

Eda

Eda review by leandro

Posted: 05/26/2020

City: Geneva


Superbe femme avec des vidéos vraiment chaude, j'ai pris la totalité de ses vidéos et je vais me branler régulièrement en attendant de pouvoir te voir en vrai ! Bisous ma belle et a très bientôt

Eda's answer on 05/26/2020


Merci beaucoup bb ou j'ai hate de te voir en vrai aussi à bientot amor

Lola & Thomas

Lola & Thomas review by fezhuf

Posted: 05/25/2020

City: Geneva


un superb couple, très hot coquin. belle femme, bel homme vraiment un duo à regarder avec bcp de chaleur ainsi que de l'envie bien contagieuse

Lola & Thomas's answer on 05/27/2020


Merciiiiii 😘🔞🔞🔥😜

Alice

Alice review by Cookie

Posted: 05/25/2020

City: Geneva


Je suis obligé de laisser un commentaire sur cette magnifique déesse ou j’ai à nouveau eu le privilège de la côtoyer via Webcam.
1 heure avec elle et je suis sorti plus que comblé !
Son charme et ses formes sont tout simplement plus que parfaite !
Cette femme est la 8ème merveille du monde ! Je n’ai jamais trouvé mieux dans toute ma vie et je ne plaisante pas !
Avec elle j’arrivai à lâcher prise à 100%, c’est un bijou à valeurs sûres et elle savait tellement bien me mettre à l’aise ! Avec elle le temps passé trop vite ! Elle est tout simplement la meilleure dame dans son domaine, toute est parfait avec elle, elle n’oublie rien, je ne me suis jamais aussi bien senti qu’avec elle !
Gentlemen’s, elle vaut le détour, impossible d’avoir des regrets ! Merci Alice et à bientôt ma déesse !!!

Alice's answer on 05/25/2020


Oh merci 😊😊😊 Tu es adorable 😊 J'ai adoré te donner du plaisir et d'en prendre encore plus😋💦🔥 Hâte de te revoir pour un bon apéro coquin 😋 webcam ou en vrai d'ici peu🤞... Bonne soirée mon tendre 😻

Yumi Daemon

Yumi Daemon review by Rapha

Posted: 05/22/2020

City: Geneva


Je pense que vous ne trouverais pas mieu que Yumi pour vous satisfaire en vidéo, elle excelle dans son domaine !
Mya & Julen

Mya & Julen review by Laurant

Posted: 05/19/2020

City: Geneva


Très beau couple très amoureux ça se voit durant le rapport j'ai beaucoup aimé !
Zoe Doll

Zoe Doll review by Alexpich95

Posted: 05/14/2020

City: Geneva


Had a hot and sexy call with Zoe! She was exactly as sensual and horny as on her videos! See you soon Zoe❤️

Zoe Doll's answer on 05/15/2020


Thanks so much baby!!😍❤

Mya & Julen

Mya & Julen review by Freddy

Posted: 05/13/2020

City: Geneva


Un corps sublime à reveiller les morts moi j'ai adoré ton corps en cam mais je vais venir te voir rapidement dès que tu peux me recevoir dans de bonne condition!
Alessia

Alessia review by Fernand

Posted: 05/13/2020

City: Thônex


Je la connais d'avant, je l'ai rencontré plusieurs fois dans le passé quand les contacts étaient possibles, quelle bonheur alors j'ai du passer commande pour avoir quelques vidéos, tu es l'incarnation de la gentilesse Alessia. Avis aux non-habitués, c'est une veritable perle.
Yumi Daemon

Yumi Daemon review by AIB

Posted: 05/12/2020

City: Geneva


Malgré les distances Yumi est tellement surprenante tant de chose à découvrir ... merci encore pour cet agréable moment
Lola & Thomas

Lola & Thomas review by Silvain

Posted: 05/12/2020

City: Geneva


Couple très complice en video, une belle partie de sexe avec bcp de passion

Lola & Thomas's answer on 05/13/2020


Merciiiiii 😘😘😘🔞🔞😜

Melissa

Melissa review by Georges

Posted: 05/12/2020

City: Geneva


Mmmm c'est un délice de la regarder bougé a travers le téléphone ! hate de la voir !
Vanessa

Vanessa review by Lucio

Posted: 05/12/2020

City: Geneva


De magnifique sein et un fessier d'enfer ! La vidéo est un must !
Melissa

Melissa review by Rodrigo

Posted: 05/12/2020

City: Geneva


sacré Melissa même en vidéo tu me transcendes. j'adore ton corps et tes seins xxl et ta bouche me manque

Melissa's answer on 05/13/2020


Je serais là bientôt ☺️😘😘

Melissa

Melissa review by Patrik

Posted: 05/10/2020

City: Geneva


merci pour la vidéo
prochaine session on fera une cam pour changer un peu et que tu vois que je suis tout dur en pensant à toi

Melissa's answer on 05/18/2020


merci cher la prochaine session sera meilleure et je ferai un spectacle différent venez le vérifier

Alessia

Alessia review by Luc

Posted: 05/08/2020

City: Thônex


J'ai commandé une vidéo personnalisé a Alessia , je l'ai recu très rapidement et tout a été convenue !
Melissa

Melissa review by Paolino

Posted: 05/08/2020

City: Geneva


Très belle et très chaleureuse hate de la voir en vrai pour passé ma soirée avec
Ts Gigi Joly

Ts Gigi Joly review by Loganx

Posted: 05/04/2020

City: Geneva


Foncez les yeux fermés sur son pack de vidéo/photo. Vous découvrirez à quel point elle suce avec passion, et ce regard mon dieu ...
Alice

Alice review by djodjo

Posted: 04/30/2020

City: Geneva


Alice est une femme super sexy et hyper coquine 🔥🔥🔥 elle a un corps magnifique avec des formes à rester bouche bé surtout ses magnifiques seins 😍😍😍😍 se qui es sur c est qu elle vous fera un show cam super hot 🔥🔥🔥et sexy elle saura utiliser ses atouts pour vous faire fantasmer et jouir 😁 vraiment je vous conseille de rentrer en contact avec elle et de faire un show cam ou téléphone rose vous ne serait pas dessus et vous allez passer un merveilleux et agréable moment avec la femme la plus coquine et chaude de face girl 😁🔥🔥🔥🔥
Alice j espère pouvoir venir vite te voir bientôt ( quand le confinement sera fini ) bise 😘 à bientôt pour un moment hot 🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️

Alice's answer on 05/09/2020


Merci mon tendre🥰🥰🥰 Et oui j'espère te voir vite🤞🤞🤞 À tout bientôt pour une vidéo hot🔥🔥🔥

Zoe Doll

Zoe Doll review by Jean

Posted: 04/29/2020

City: Geneva


Supebe femme avec des formes à croquer ! Zoe ma offert un striptease en video elle bouge très très bien ! j'ai déjà bouqué le prochain appel !

Zoe Doll's answer on 04/29/2020


Merci beaucoup bb😍 jadore savoir que tu las aimer😈🙈

Our partners