Last 30 days reviews

Here is the list of reviews posted by members over the last 30 days. These reviews have been validated and certified by our team.

More than 15,000 certified reviews on Facegirl

Find on facegirl more than 15,000 online reviews posted by community members. These reviews have been validated and certified by our moderation team.

In order to avoid abuse, only positive reviews are posted online. Indeed, in the past, girls wrote bad reviews to each other in order to denigrate competition. Given the large number of such reviews, our team could not distinguish between real (male) and fake comments.

However, please be aware that our priority is to constantly improve the quality of facegirl ads. That is why we have set up a system for negative reviews: Although they are not displayed to the public, they are taken into account by our team.

Indeed, a "warning" system has been put in place for girls who receive too many negative reviews. After a certain number of reports, the announcement of these girls can be blocked until compliance is achieved in order to ensure that visitors only have quality announcements on facegirl.

For any additional comments, please do not hesitate to contact us.

Adriana

Adriana review by Ashedélices

Posted: 10/22/2020

City: Eaux-vives


Wow.. juste son annonce.. ses mots, ses photos.. chacun sa wish list ;) Adriana est sur la mienne.. j espère me trouver sur la sienne après avoir pu m être présenté à elle.. on laisse en général un avis après une visite non ? C est là bien la première fois que j en ai tellement l eau à la bouche à lire et dévorer des yeux la belle.. que je ne peux retenir mes mots avant même une rencontre ;)
Mariam

Mariam review by Faust

Posted: 10/22/2020

City: Geneva


Vu cette après-midi malgré un petit retard, c’était un véritable régale. Encore plus belle en vrai 😘😘😘

Mariam's answer on 10/22/2020


Ohh merci bébé 😍

Chloè

Chloè review by Patbleu

Posted: 10/22/2020

City: Lausanne


Passé un moment juste sublime avec Chloé. Elle est parfaite sous tous les aspects... tellement bien reçu avec le sourire et elle sait nous mettre à l'aise, ensuite tout le reste se déroule comme on le rêve et dans une explosion d'étoiles de plaisir! Encore encore.... Et Merci pour ce bon moment!
Angelina

Angelina review by Julien

Posted: 10/22/2020

City: Carouge


La plus belle femme que je puisse rencontrer tant la beauté que la gentillesse.
Elle n est pas pressé et ne regarde pas le temps.

Sa fellation est juste formidable.
L hygiène irréprochable.



A ne pas rater, je vous conseille vivement.
Soraia

Soraia review by denipier

Posted: 10/22/2020

City: La Chaux-de-Fonds


Très sympathique, très très chaude, embrasse magnifiquement ! Que demander de plus ?
Ts Gigi Joly

Ts Gigi Joly review by diego-comment

Posted: 10/22/2020

City: Geneva


Incroyable, on dirait une vraie femme. Hyper sexy, sans avoir la grosse tête.
Par contre, grosse... et belle...
Sinon, elle est aussi active.
Ts Bella

Ts Bella review by Sylvain

Posted: 10/22/2020

City: Renens


Elle est simplement magnifique, une peau douce, de joli sein, une belle queue, des lèvres soyeuse,une bouche gourmande.

Un vrai bonbon et quand elle vous prend une baiseuse hors par.

J'irai la revoir dès que l'occasion de présentera
Elodie

Elodie review by Alexio

Posted: 10/22/2020

City: Geneva


Elle est très fun. Amusante et j'aime son corps.
Superbe moment.
Ely

Ely review by Alister

Posted: 10/22/2020

City: Neuchâtel


Poitrine lourde a souhait.
Ely c'est une jolie fille mais surtout ce fut un plaisir de la rencontrer.
C'est vrai que ses seins détournent l'attention et c'est dommage de passer à coté de sa petite chatte lisse.
C'est une sublime personne.
Andrea

Andrea review by Alexander

Posted: 10/22/2020

City: La Chaux-de-Fonds


Avec andrea c'est vraiment top .
On voit quelle aime se faire plaisir
Moi j ai été ravie de sa prestation c’était meme fantastique. A refaire
Gros bisous 🤪
Sofia

Sofia review by Hamster74

Posted: 10/22/2020

City: Geneva


Une fille toute douce et toute mignonne et très active cote sexe. Un corps sublime, des seins magnifiques et un sourire craquant. Hâte de te revoir belle Sofia
Rosie

Rosie review by Alan

Posted: 10/22/2020

City: Geneva


Meeting this girl was an enormous pleasure. She surprised me with her class and good manners. She does care of your maximum pleasure in every single second of a date. Fantastic experience! Sweet and romantic girl with a pinch of spice. FABULOUS AND HIGHLY RECOMMENDED!!!

Rosie's answer on 10/22/2020


Thank you a lot Alan! It was a fantastic time with you. Hope to meet you again soon! Kisses ❤️💋😘

Mariana

Mariana review by Brandy

Posted: 10/22/2020

City: Montreux


Elle est vraiment superbe. Gentille et vraiment proche d'une véritable petite amie. En tout cas, chaque fois qu'elle m'accueil c'est un plaisir de la vois.
Même si un peu refaite, elle reste très naturelle.
Sofia

Sofia review by Cool Lurch

Posted: 10/22/2020

City: Lausanne


Visité lundi dernier. Sympa et mignonne dans le social time et pour le reste. Merci!
Misai

Misai review by Patrick Beauquis

Posted: 10/22/2020

City: Geneva


Misai tu es Magnifique et une bombe sexuelle . Je reviendrais te voir .
Viktoria

Viktoria review by Guilherme

Posted: 10/22/2020

City: Geneva


Petits seins à croquer.
Elle correspond parfaitement aux photos notées.
Sa beauté et sa petite voie quand elle essaye de parler français, la rendre encore plus sexy.
Sheyla

Sheyla review by Carel

Posted: 10/22/2020

City: Fribourg


Joli bonbon, très attentive et très active dans la relation.
La dernière fois, je l'avait rencontrée en duo.
Elle fait pratiquement tout et n'a pas beaucoup de tabou.
Anaelle

Anaelle review by Baki

Posted: 10/22/2020

City: Geneva


Elle se frotte et refrotte partout.
Facesitting vraiment bien écartée sur ma bouche.
Anaelle je la trouve juste magnifique.
Elle se donne de la peine et le temps est respecté.
Maria

Maria review by Jad

Posted: 10/22/2020

City: Sierre


Délicieuse femme.
De l'expérience et toujours un joli corps.
Une prise en main extraordinaire et franchement encore très fraîche.
Maelle Tantra

Maelle Tantra review by Daril

Posted: 10/22/2020

City: Geneva


Vraiment de luxe cette nana.
Jolie et très passionnée, c'est du tantra.
Cet après-midi fut juste délicieux. J'ai prolongé mon temps tellement elle m'a fait tourné la tête.