Last 30 days reviews

Here is the list of reviews posted by members over the last 30 days. These reviews have been validated and certified by our team.

More than 15,000 certified reviews on Facegirl

Find on facegirl more than 15,000 online reviews posted by community members. These reviews have been validated and certified by our moderation team.

In order to avoid abuse, only positive reviews are posted online. Indeed, in the past, girls wrote bad reviews to each other in order to denigrate competition. Given the large number of such reviews, our team could not distinguish between real (male) and fake comments.

However, please be aware that our priority is to constantly improve the quality of facegirl ads. That is why we have set up a system for negative reviews: Although they are not displayed to the public, they are taken into account by our team.

Indeed, a "warning" system has been put in place for girls who receive too many negative reviews. After a certain number of reports, the announcement of these girls can be blocked until compliance is achieved in order to ensure that visitors only have quality announcements on facegirl.

For any additional comments, please do not hesitate to contact us.

Eda

Eda review by leandro

Posted: 05/26/2020

City: Martigny


Superbe femme avec des vidéos vraiment chaude, j'ai pris la totalité de ses vidéos et je vais me branler régulièrement en attendant de pouvoir te voir en vrai ! Bisous ma belle et a très bientôt

Eda's answer on 05/26/2020


Merci beaucoup bb ou j'ai hate de te voir en vrai aussi à bientot amor

Lila De Sade

Lila De Sade review by Nico

Posted: 05/26/2020

City: Monthey


Magnifique facetim avec Lila, elle est très très sexy et désirable, surtout très chaude un moment magique Nico

Lila De Sade's answer on 05/26/2020


❤️🔥💦🍆 T es un chef a bientôt me réjouis !

Lola & Thomas

Lola & Thomas review by fezhuf

Posted: 05/25/2020

City: Geneva


un superb couple, très hot coquin. belle femme, bel homme vraiment un duo à regarder avec bcp de chaleur ainsi que de l'envie bien contagieuse

Lola & Thomas's answer on 05/27/2020


Merciiiiii 😘🔞🔞🔥😜

Anna Milf

Anna Milf review by skesexsex

Posted: 05/25/2020

City: Aarau


thank you Anna for being such a nice person
You deserve the best
Alice

Alice review by Cookie

Posted: 05/25/2020

City: Geneva


Je suis obligé de laisser un commentaire sur cette magnifique déesse ou j’ai à nouveau eu le privilège de la côtoyer via Webcam.
1 heure avec elle et je suis sorti plus que comblé !
Son charme et ses formes sont tout simplement plus que parfaite !
Cette femme est la 8ème merveille du monde ! Je n’ai jamais trouvé mieux dans toute ma vie et je ne plaisante pas !
Avec elle j’arrivai à lâcher prise à 100%, c’est un bijou à valeurs sûres et elle savait tellement bien me mettre à l’aise ! Avec elle le temps passé trop vite ! Elle est tout simplement la meilleure dame dans son domaine, toute est parfait avec elle, elle n’oublie rien, je ne me suis jamais aussi bien senti qu’avec elle !
Gentlemen’s, elle vaut le détour, impossible d’avoir des regrets ! Merci Alice et à bientôt ma déesse !!!

Alice's answer on 05/25/2020


Oh merci 😊😊😊 Tu es adorable 😊 J'ai adoré te donner du plaisir et d'en prendre encore plus😋💦🔥 Hâte de te revoir pour un bon apéro coquin 😋 webcam ou en vrai d'ici peu🤞... Bonne soirée mon tendre 😻

Délia

Délia review by Aldo

Posted: 05/24/2020

City: Lausanne


Très belle séance de vidéo tchat avec cette très charmante demoiselle avec des seins superbes 😜 j ai vraiment passe un très agréable moment

Délia's answer on 05/25/2020


Merci bb à très bientôt 🔥💋😍👀💄💋💋💋💋💋

Deborah

Deborah review by Sylvain

Posted: 05/23/2020

City: Payerne


Déjà rencontré avant le covid , j'ai alors pris la vidéo car je n'avais jamais fait ca avant et avec elle c'est un instant vraiment magique
Ts Marcela

Ts Marcela review by Didier

Posted: 05/23/2020

City: Geneva


Un corps très bien entretenu j'ai adoré son pack de photo
Ts Lulu

Ts Lulu review by Leon

Posted: 05/22/2020

City: Sion


Magnifique TS qui fait de superbe vidéo personnalisé je vous la recommande
Yumi Daemon

Yumi Daemon review by Rapha

Posted: 05/22/2020

City: Geneva


Je pense que vous ne trouverais pas mieu que Yumi pour vous satisfaire en vidéo, elle excelle dans son domaine !
Dayana

Dayana review by Baptiste

Posted: 05/22/2020

City: Lausanne


Un si jolie fessier .... ses vidéos m'ont rendu totalement fou c'est incroyable j'aimerais le garder que pour moi !
Ayanna

Ayanna review by Nicko

Posted: 05/22/2020

City: Fribourg


1er fois que je fais un vidéo call avec une escort et avec Ayanna j'en suis totalement accro !

Ayanna's answer on 05/25/2020


Merci beaucoup 🥰

AnnaRaisa Cam

AnnaRaisa Cam review by Alex

Posted: 05/22/2020

City: Lausanne


Mamamiaaa vous ne trouverais pas mieu en vidéo messieurs foncer !

AnnaRaisa Cam's answer on 05/25/2020


👏👏💋💋🔥🔥merci pour ton avis ,une plaisir a lire ça💋a bientot

Nathaliadouce

Nathaliadouce review by Simon

Posted: 05/22/2020

City: Lausanne


Un ensemble de vidéo / photo de cette merveille vous redonnera le sourire
Evamarie

Evamarie review by jean

Posted: 05/20/2020

City: Neuchâtel


Une femme avec des formes vraiment très attirantes j'ai tellement hate de la voir en vrai ! Ses photos sont divines !
Cléopâtre

Cléopâtre review by Nico

Posted: 05/20/2020

City: Lausanne


J'ai adoré ce petit moment avec Cléopâtre, elle a mené cette vidéo chat de mains de maitresse comme elle sait l'être bisous Nico
Maggi Thai

Maggi Thai review by George

Posted: 05/19/2020

City: Lausanne


Pack vidéo + photo : Parfaite ! Je t'adore ma belle a très vite !

Maggi Thai's answer on 05/22/2020


Thanks a lot 🙏🙏😘😘

Mya & Julen

Mya & Julen review by Laurant

Posted: 05/19/2020

City: Geneva


Très beau couple très amoureux ça se voit durant le rapport j'ai beaucoup aimé !
Zoe Doll

Zoe Doll review by Alexpich95

Posted: 05/14/2020

City: Geneva


Had a hot and sexy call with Zoe! She was exactly as sensual and horny as on her videos! See you soon Zoe❤️

Zoe Doll's answer on 05/15/2020


Thanks so much baby!!😍❤

Beatrice

Beatrice review by Stephen

Posted: 05/13/2020

City: Zürich


ta livecam était top grazie à te baby me amore. a bientot

Beatrice's answer on 05/14/2020


😉🍑

Our partners