Last 30 days reviews

Here is the list of reviews posted by members over the last 30 days. These reviews have been validated and certified by our team.

More than 15,000 certified reviews on Facegirl

Find on facegirl more than 15,000 online reviews posted by community members. These reviews have been validated and certified by our moderation team.

In order to avoid abuse, only positive reviews are posted online. Indeed, in the past, girls wrote bad reviews to each other in order to denigrate competition. Given the large number of such reviews, our team could not distinguish between real (male) and fake comments.

However, please be aware that our priority is to constantly improve the quality of facegirl ads. That is why we have set up a system for negative reviews: Although they are not displayed to the public, they are taken into account by our team.

Indeed, a "warning" system has been put in place for girls who receive too many negative reviews. After a certain number of reports, the announcement of these girls can be blocked until compliance is achieved in order to ensure that visitors only have quality announcements on facegirl.

For any additional comments, please do not hesitate to contact us.

Alice

Alice review by Patrick Beauquis

Posted: 08/03/2020

City: Geneva


Alice tu es très sexy je reviendrais te voir ma belle brune .
Kimy

Kimy review by Coquin

Posted: 08/03/2020

City: Renens


Kimy est très sexy et excitante. Elle aime bien se faire brouter le minou et nous avons fait un 69 endiablé. Elle est menue et la voir se planter sur votre queue est un régal plein de sensations dans sa chatte étroite.
Lorenalove

Lorenalove review by Mecdu69

Posted: 08/03/2020

City: Payerne


Lorena est une très belle femme, souriante, qui aime discuter et prendre son temps.
Je l'ai rencontrée a différents endroits (Aigle, Martigny, Romont, Payerne) et j'ai toujours passé un bon moment.
Je vous la recommande très vivement !
C'est une fille très classe, sympa, très belle et les photos sont 100% certifiées.
Bisous Lorena
Mia

Mia review by fefz58

Posted: 08/03/2020

City: Geneva


Son accueil et ses services sont de grandes qualités et je suis reparti heureux et satisfait. Merci Mia et aux plaisirs partagés...
Melanie

Melanie review by ptroe8

Posted: 08/03/2020

City: Geneva


Lors de ce moment d’exception à ses côtés, vous serez charmé, écouté et accompagné tout au long de cet instant dédié aux plaisirs intenses, merci Melanie
Angelika

Angelika review by arkam

Posted: 08/03/2020

City: Montreux


Angelika aime faire l'amour et le fait tellement bien !!! Merci ma belle et au plaisir de recommencer
Sol

Sol review by dliomas

Posted: 08/03/2020

City: Sierre


Des formes belles et appétissantes et une Escort au sommet de son art, Sol est juste magnifique !
Ts Leydi

Ts Leydi review by Balol111

Posted: 08/03/2020

City: Neuchâtel


Cette splendide Ts Leydi est un parfait mélange de séduction et de provocation...Active ou passive elle assure un max et vous comblera dans les 2 cas !!!!
Ts Shakira

Ts Shakira review by Mamontagner

Posted: 08/03/2020

City: Geneva


Shakira est une Ts sublime pleine de passion et de fantasmes !!
Vicky

Vicky review by Thansauce

Posted: 08/03/2020

City: Geneva


Je vous remercie Vicky pour votre douceur votre gentillesse et la jouissance intense que vous m'avez procuré....
Laure

Laure review by CommentaGirl

Posted: 08/03/2020

City: Geneva


La masseuse ultime !
Laure est douce et incroyablement douce.
Elle a une jolie voix, un joli corps.
Anne

Anne review by mameufamoi

Posted: 08/03/2020

City: Conthey


Chouette, tu es de retour.
Je passerai te voir très rapidement.
Vivement le rendez-vous.
Cassandra

Cassandra review by lovescort4me

Posted: 08/03/2020

City: Biel/Bienne


:o) Cassandra la vraie latine !!! Elle est hyper pulpeuse !!
Annita

Annita review by Thtierru

Posted: 08/03/2020

City: Geneva


La belle Annita est de retour !!! Un corps et des prestations à en perdre la tête, qu'elle a d'ailleurs bien remplie !! A ne pas manquer...
Maelle Tantra

Maelle Tantra review by trantlover

Posted: 08/03/2020

City: Geneva


Elle est plus masseuse qu'escort c'est sur.
J'ai aime sa patience et sa gentillesse. Tout est en douceur.
Maelle est magnifique.
Ts Veronica

Ts Veronica review by Mitem

Posted: 08/03/2020

City: Fribourg


Elle a un petit minois super mignon, mais par contre, vraiment un gros trucs entre les jambes et elle sait s'en servir vraiment bien.
Melany

Melany review by Zeke

Posted: 08/03/2020

City: Lausanne


très jolie femme très vivante.
De quoi réveiller les morts.
Anne

Anne review by poupidou

Posted: 08/03/2020

City: Conthey


Rencontrer Anne c'est approcher le paradis, elle est tout simplement sublime... son sourire est ravageur ses courbes divines et son regard vous fait fondre.. Que du désir et que du plaisir !!
Duo Dasha

Duo Dasha review by Lianela

Posted: 08/03/2020

City: Eaux-vives


Dasha c'est un délire cette femme-là. Oui le look..., mais vraiment ses formes. En duo elle prends bien les décisions pour chauffé c'est meilleure!
Sonia

Sonia review by Biensur69996

Posted: 08/03/2020

City: Le Locle


Juste hallucinante je vais la voir relativement souvent, je fais un petit arrête pour lui faire de la pub, car elle le mérite sans problème. Bref un bon moment à chaque fois,.